Международный форум музыкантов

Международный форум музыкантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Возможно, до сих пор, песню группы Depeche Mode "Enjoy The Silence", можно считать одной из лучших в творчестве DM. Набросок "демо-сонга" был сделан Мартином, но в окончательном своем варианте "Enjoy The Silence" появилась благодаря стараниям Алана Уайлдера. Думаю, "агрессивно-депрессивное" звучание многих песен в группе - это заслуга Алана. До своего ухода из группы в 2003 году, именно Алан был настоящим "генератором идей". "Enjoy The Silence" - яркий тому пример. Конечно, DM и сейчас - Звучит. Но, всё-же, чего-то она лишилась...

0

2

Алан Уайлдер огромная потеря для DM,после его ухода у депешей был один замечательный альбом ULTRA,я то подумал,вот молодцы!и без Алана написали такой замечательный альбом,но дальше было.....после Exciter моя любовь к группе угасла,да так и не восстановилась....вряд ли они еще напишут подобие Violatora,нету Алана в группе,и нету полноценных Депешей...ИМХО

0

3

Violator им без Уайлдера точно не создать, только если на ремиксах переигрывать. Однако-же упорству Мартина можно позавидовать. Все равно волочет на себе всю эту махину "Депешей". Особенно, если учитывать характер Дэйва...

0