Международный форум музыкантов

Международный форум музыкантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NOPROSTO г.Саратов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кхе-кхе...не знаю,что тут написать,однако...Ладно,банально приглашаю желающих ознакомиться и,по-возможности,оценить мои экзерсисы...Буду признателен за ваш в меру критический подход и справедливые мнения...

Моя музыка на RealMusic.ru http://www.realmusic.ru/media/lb/my_music.gif

Отредактировано Антон Хлынцов (2009-06-19 23:14:10)

0

2

Молодец Антон. Хорошее звучание. Узнаю знакомые рифы (неформалов 80-х годов). Теплом веет.

0

3

Будучи совсем новичком на сайте этом,не ожидал такого скорого ответа...Спасибо за отзыв,уважаемый!И позвольте все же уточнить-кто они такие,эти "неформалы 80-х годов"?

0

4

Мне не известен Ваш возраст, но в мое время, "не признанные музыканты" обыгрывали именно такие "рифи". По-этому все так "знакомо".

0

5

Ну что же,это даже радует-такое сравнение.В музыке 80-х вижу больше интересного,чем в современной.Спасибо.

+1

6

Антон Хлынцов написал(а):

В музыке 80-х вижу больше интересного,чем в современной

Согласен! Особенно касается отечественной. Качество современной музыки наших "ведущих" исполнителей как в плане техники, так и в содержании текстов, стихов
просто ни в какое сравнение не идет.

0

7

Валера_Кожин написал(а):

Согласен! Особенно касается отечественной. Качество современной музыки наших "ведущих" исполнителей как в плане техники, так и в содержании текстов, стихов
просто ни в какое сравнение не идет.

Совершенно верно, если под наименованием "ведущих" подразумевать тех, кто мотивируется в музыкальном творчестве "денежным вопросом", а не желанием развивать свой талант. Но, все-же есть и достойные...

0

8

Приветствую и приглашаю ознакомиться с новой композицией на моей странице.Трек под именем "Достанется ли нам...(Все пройдет...).
http://www.realmusic.ru/noprosto/

0

9

Послушал. Все сделано на вполне профессиональном уровне. Действительно музыка ближе по духу 80ым, что не может не радовать.

0

10

Если кто-нибудь может дать совет,рекомендации по мастерингу треков в домашних условиях,буду признателен.Ибо сведение композиции я более-менее освоил,а вот сделать звучание более профессиональным в рамках альбома-этого не получается.Или,может быть,и не переживать по этому поводу?Все равно так,как на студии сделают,дома не удасться...

0

11

Все же что то можно сделать. Не бывает так, чтобы совсем нельзя было бы. В конце концов и домашняя студия со временем может приблизиться по оснащенности к профессиональной. Тогда дело останется только за собственным опытом.

0

12

Если кто-нибудь может дать совет,рекомендации по мастерингу треков в домашних условиях,буду признателен.

А, что именно интересует? Задавайте вопросы в соответствующих разделах, и у кого есть опыт - ответят (возможно). Если честно, анализировать Ваши композиции, достаточно "дотошно" никто не станет. В конечном итоге, Вам самим необходимо напрячься. Заодно проверите, насколько серьёзно Вы сами относитесь к собственному творчеству.

0

13

Что-то я и впрямь не в нужном месте про мастеринг спрашиваю.Пойду почитаю соответствующий раздел...Спасибо,в любом случае,за диалог.

0

14

Поразмыслив,решил так - в любом случае свои записи позиционировать как домашние демо-версии.А ежели доведется - сделать более профессиональную запись в студии.Главное на данный момент - сделать эти самые демо наиболее окончательным вариантом в плане аранжировки и композиции.

0

15

Предлагаю вниманию уважаемой публики композицию "НЕ СУДЬБА".
Отзовитесь о ней,если будет что сказать...Спасибо заранее.
Ссылка на песню:http://www.realmusic.ru/songs/666960

0

16

"НЕ СУДЬБА".

Здарова!!! Хоть ты мое мнение и знаешь, но еще раз повторю, что песня отличная! Технически исполнена на высшем уровне, наполнена светлым оптимизмом, вот это то, что нам всем нужно! Такие песни должны жить, жить ради людей. Спасибо!

0

17

Спасибо,Валера!Это очень вдохновляющий отзыв!

0