НАМ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ
Сообщений 1 страница 20 из 20
Опрос
Поделиться22009-07-06 18:51:32
Чувствуется влияние творчества Виктора Цоя.
Поделиться32009-07-06 19:53:23
ну почему обязательно цоя? ... есть много коллективов которые в подобном направлении работают, если есть что сказать гаварим выбираем правда доступные нам средцтва
Поделиться42009-07-06 23:39:28
Все таки Вашему творчеству вполне можно дать название "Русский рок". Если не Виктор Цой, то наверняка кто-то из той "старой гвардии" повлияли на Ваши работы. Или ошибаюсь?
Поделиться52009-07-06 23:53:51
Если не Виктор Цой, то наверняка кто-то из той "старой гвардии" повлияли на Ваши работы. Или ошибаюсь?
Ну почему бы и нет старая гвардия вполне достойна уважения, как - то знаете "вторая волна русского рока" не сильно вдохновила, хотя есть действительно сильные команды но это сугубо мое персональное мнение никаким образом не претендуюущее на всеобчий критерий. Кино, НАУ, Агата Кристи, Пикник, Зоопарк, Чайф, Аукцион, та же Ария многих и не перечислишь чем не достойные Отцы для вдохновления, но тем не менее ищется сугубо свой путь но так или иначе мы все на друг друга похожи вот папуасов на первый взгляд и не отличишь а ведь они все разные...
Поделиться62009-07-07 00:03:21
Знаете радует что сразу Со Славой Бутусовым не сравнивают ))) Как то В.Цой даже лестна звучит а то сразу к Бутусову отправляют мол, ну может и похожь где то вокал но опять же как у папуасов, ну так может он наш брат что нам терь не петь? да и тематика как то знаетесмысловая может нас другая привлекает, хотя жизнь она ведь обширная штука в одном тексте не выложишь...
Поделиться72009-07-07 01:11:35
Шедевром творение может стать только тогда, когда у него уже нечего отнять, а не прибавить.
хорошая цитатка как раз про нашу честь на данном форуме в "начале пути"... )) хотя мне нравится другая у Сальвадора Дали -- "Не бойтесь совершенства Вы его никогда не достигнете..." )
Поделиться82009-07-07 14:35:23
Как вариант - можно вообще ни к чему не стремиться, утверждая при этом о "шедевральности" собственных творений.
Поделиться92009-07-07 17:53:45
Ну что же сам факт не стремления уже устремленность... к пусть даже отсутцтвию шедевральности, что есть шедевр? признание масс или золотое сечение непревзойденности пропорций и аперцепция воссприятия чувств? Или же стройное упорядочивания хаоса внезапно осуществившего свое воплощение в миге непревзойденного ощущения красоты и гармонии? Помойка на вершине которой расцветают цветы, тупо гибнущие под гусеницами ничего не чувствующего и окостенелого бульдозера двигающегося по траектории сугубо заданной программы.
Поделиться102009-07-07 18:22:33
Node. Вы рискуете быть отправленным во "Флуд", там самое место для "развлечений". Не сорите, пожалуйста, на форуме. Высказывайтесь - по существу.
Поделиться112009-07-07 18:35:34
Уважаемый VaterDan в чем Вы усмотрели не существо и флуд? ... конкретезируйте? .... хотя не утруждайтесь отсутцтвие понимания и чувства юмора вызовет только массу негатива с моей и вашей стороны, а это не есть А3Е7. Так что Адьюс амиго. Синтезируйте да и прибудет с вами Муза.
Шедевром флуд может стать только тогда, когда у него уже нечего отнять, а не прибавить.
Поделиться122009-07-07 22:58:38
Не хочу показаться занудой,однако же призываю к правильному использованию русского языка.Предыдущий текст полон диких ошибок и читается с раздражением...
Поделиться132009-07-08 18:11:56
Не хочу показаться занудой,однако же призываю к правильному использованию русского языка.Предыдущий текст полон диких ошибок и читается с раздражением...
нУ ТАК ТЫ УЖЕ ПОКАЗАЛСЯ... дык не читай если раздражает, лучше слушай о чем играют...
Поделиться142009-07-08 22:03:58
Ну,показался,так покажусь еще разок...Кроме своего играния слушал,што ль,наше?
Поделиться152009-07-08 22:15:02
ваше слушал и не раз но лучше промолчу... а вот Вы видимо нет! ...
Отредактировано Node (2009-07-08 22:26:01)
Поделиться162009-07-08 22:54:10
Отчего же лучше промолчите?Опрос,так опрос.
Поделиться172009-07-08 23:16:58
А мне кажется большое влияние на творчество оказали Наутилус и Агата Кристи... Аранжировочки конечно слабоватые. Стиль-русский рок. Хотя я очень скептически отношусь к этому определению. По большому счету русский рок - это этакая демо версия рока, т.е. его простейшая форма. Хотя я не могу сказать, что это плохо. На всякую музыку найдется свой слушатель. Это моё сугубо личное мнение.
Поделиться182009-07-09 00:31:32
Антон Хлынцов
Вообщето это мой опрос а не ваш в смысле я опрашиваю на счет совей музЫки а не вашей, ну што ж скажу о вашей сугубо свое персональное мнение мне кажется что на вас оказало влияние творчество таких групп как Король и Шут и гдето Вабанк, по крайней мере это чувствуется в манере и стилистике исполнения, особенно в вашей хитовой песне Все пройдет правда вокал немного не дотягивает по тембру, но опять же мое мнение.... а так в полне, для народа пойдет
Serg
Ну хоть одни адекватный и здравомыслящий человек и каджется искренний,и ... как ни странно ... админ! Знаете Вы еще ИЕРАРХИЮ Я не слышали или нечто из проекта Стихи для Франкенштейна особенно Демонстрацию Шизоидного Фарса... интересно что бы Вы сказали
Поделиться192009-07-09 21:52:20
Еще по поводу Русского рока. Все таки это есть некий феномен. Первоначально в музыкальном плане имеющий опору на западную культуру, он превратился в то, что он из себя представляет, благодаря особой русской ментальности, русской поэзии, самобытности и образу жизни авторов. И конечно, тут еще повлияли лихие перемены 80 -90 годов, давшие обильную пищу для творчества.
Поделиться202009-07-13 01:39:10
думаю неправильно будет сидеть и гадать какой же из роковых исполнителей и кто из групп оказал на наше творчество и на мое в частности свое особое влияние если и говорить о влиянии то скорее это влияние рока в целом в совокупности своей самобытной ментальности, образа жизни и поэзии... а что касательно слабости аранжировок ну так это дело поправимое ибо впереди нас ждет целая вечность так что думаю будет еще время разыграться ... удачи ребята и творческого настроя, надеюсь кому то и наше сугубо индивидуальное творчество будет не безынтересным тем более оно только формируется и набирает свое музыкальное звучание ...