Международный форум музыкантов

Международный форум музыкантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный форум музыкантов » Флуд » Космический Эмбиент

Космический Эмбиент

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Несколько фотографий для "стимулирования" творчества в стиле эмбиент...

+1

2

Как раз собираюсь склеить видеоклип на свою Космогонию с использованием фотографий с Хабла. Правда мой стиль не эмбиент. Когда-то идея этой композиции пришла мне во сне. Я видел в нем огромную планету, и звучала музыка, которую я попытался с максимальной точностью воплотить наяву.

0

3

А, это было-бы интересно посмотреть... И в чем видеоролик будешь сводить?

0

4

В настоящий момент пользуюсь видеоредактором Cyberlink Power Director. Вообще это все на уровне экспериментов. Помимо самих фотографий хочу добавить игровых сюжетов некоторых. По теме космоса конечно. Нужно будет снимать видео. Может посоветуешь, VaterDan, какой-нибудь профессиональный, или близкий к ним редактор?

0

5

Недавно купил Video Magic Editor. Недорогой, вполне приличный редактор нелинейного видео монтажа. Ознакомиться можно здесь. Отличается от "Пинакля" более тонкой обработкой видео. Не требует дополнительного железа, но создан (в основном) для двухядерных платформ.
Ещё можно сюда заглянуть.

0

6

Кстати. Редактор работает с VST-плагинами от CuBase.

0

7

Спасибо за информацию.

0

8

Валера_Кожин написал(а):

какой-нибудь профессиональный, или близкий к ним редактор?

Adobe Premiere, на Cyberlink Power Director далеко не уедешь.
P.S. Что касается эмбиента, то в высшей степени симпатизируют сольные альбомы Фриппа: Robert Fripp - Love Cannot Bear (2005), Robert Fripp - At The End Of Time - Churchscapes Live In England & Estonia (2006). Прямые ассоциации с картинками.

0

Вы здесь » Международный форум музыкантов » Флуд » Космический Эмбиент