Международный форум музыкантов

Международный форум музыкантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный форум музыкантов » Рок » Сломали голову в поисках классной музыки???

Сломали голову в поисках классной музыки???

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я очень много слушаю творчество молодых команд. Большинство из них не заслушивают никакого внимания, но есть настоящие самородки, чье творчество должно быть услышано. Вот ссылки на самые интересные из них Антиматерия-Странные сны Антиматерия-Я вернулся домой Калипсо-Романтика Калипсо-Судный день Карнеги-Мертвец Карнеги-Ради любви Дети Гете-Зубные феи Дети Гете-Больно Бароккгруппавельд-Монолог нерожденного Нэй Мэнгу-Про ослика Каждая из этих песен, посвоему меня зацепила. Хотелось бы услышать и мнения других пользователей по данным композициям.

Отредактировано Prostuda (2009-11-25 15:01:48)

+1

2

Работы действительно интересные. Все грамотно сделано технически, и художественная сторона отличная! Лирика серьезная, не пустая, осмысленная. Особый респект "Нэй Мэнгу-Про ослика". Хотя вообще то такая музыка, прямо скажу , мне не очень по вкусу, но чувствуется, что люди не зря своим делом занимаются. Вот так!

0

Вы здесь » Международный форум музыкантов » Рок » Сломали голову в поисках классной музыки???