Международный форум музыкантов

Международный форум музыкантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По форуму

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имея большой опыт посещения подобных ресурсов хочу отметить что много не нужных разделов и мало нужных........если считать что форум изначально для людей создающих музыку а не.......ПРОДАЮЩИХ ИНСТРУМЕНТЫ, СЛУШАЮЩИХ РАЗНУЮ МУЗЫКУ.

0

2

Floyd67 написал(а):

Имея большой опыт посещения подобных ресурсов

Уважаемый "Floyd" (Вы только не обижайтесь), показал Ваши комментарии моим братьям из проф-студии - они просто улыбнулись, даже не захотели комментировать. Если Вам не в обиду - пересмотрите свои взгляды на секвенсер и принципы обновления банков звуков. Игорь Крутой точно - не захочет с Вами работать.

0

3

Секвенсор - есть редактор, который помогает осуществить задумку аранжировщика. Если у меня задумка сделать песню основываясь на 4 инструмента то я её сделаю и на ЖЕЛЕЗНОМ секвенсоре и в том же Кубейсе НО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,в Кубейсе у меня в десять раз больше возможнеостей работы со звуком и там я саму песню сделаю в несколько раз быстрее. За восемь лет я поменял не одну клавиатуру у КОРГА по причине многотысячного нажимания на кнопки так вот на компе нужно менять только мышку и то, когда просто она надоест а не сломается.

Зачем показывать и доказывать, железные секвенсоры и есть каменный век сейчас по причине ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД!. Не знаю на каком необитаемом острове ваши братья профи ''работают'' но осмелюсь вас ознакомить что существуют профессиональные вещи как
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pro_Tools
так что если Крутой придёт к ним в студию и увидит на чём они работают то скорее от них побежит))))))))))))  Я думаю что и они работают на компе а не на на секвеносоре M1

Я не знаю как тебя по имени но смотрю форум у тебя молодой и на нём ты только сам задаёшь вопросы и на них сам же отвечаешь потому как нету интересных тем а только твои личные взгляды которые совсем не равняются нынешней ситуации. Да, можно и на запаре ездить но зачем? когда есть мерседес?!

Отредактировано Floyd67 (2010-12-27 10:47:06)

0

4

Я как понял мы говорим о разных вещах.

Я полностью согласен что шедевр можно сделать и на одном инструменте а даже и не на 4-рёх  (классики так и ваяли). Я хочу сказать что САМ ПО СЕБЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ СЕКВЕНСОР КАМЕННЫЙ ВЕК по сравнению с тем же Cubase 5.  Дело не в количестве дорожек в принципах редактирования оных.

У меня к примеру есть аранжировки где и 30 дорожек и 5 пять но в сумме всё звучит как надо и ничего не заварено потому как........в одной аранжировки одна стилистика и другая задача,  в другой опять таки другая.
Вот пример где 30 дорожек...шансон, не Крутой конечно но из ''Добрых молодцев'' ребята)
http://www.realmusic.ru/songs/767650

там ничего не наварено но тем не менее 30 дорожек) и конечно они не играют одновременно...это сумма задействованных миди партий.

Отредактировано Floyd67 (2010-12-27 10:58:20)

0