Международный форум музыкантов

Международный форум музыкантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аудио-карта

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Я использую:
Alesis

0% - 0
ART

0% - 0
Audiotrak

0% - 0
Behringer

0% - 0
CME

0% - 0
Digidesign

0% - 0
E-MU

66% - 2
ECHO

0% - 0
EgoSys

0% - 0
ESI

0% - 0
Focusrite

0% - 0
Gemini

0% - 0
Infrasonic

0% - 0
Lexicon

0% - 0
Line6

0% - 0
LinxStudio

0% - 0
M-Audio

33% - 1
Mackie

0% - 0
MOTU

0% - 0
Native Instruments

0% - 0
Novation

0% - 0
Yamaha

0% - 0
Голосов: 3

1

Что мы используем для записи звука на компьютер?

0

2

Я записываю на обычной Creative Audigy Live 5.1, но очень хочется Echo или M-Audio

0

3

sim_84 написал(а):

Я записываю на обычной Creative Audigy Live 5.1, но очень хочется Echo или M-Audio

Audigy - не плохо, но вроде бы она более ориентирована на "домашний кинотеатр", плюс большая задержка (Latency 50 миллисекунд) обработки VST-плагинами. M-Audio - более приемлемо (Latency до 5 миллисекунд).

0

4

Это точно. Хорошо бы свою нормальную студию организовать.

0

5

14 лет назад, я начинал с 486-DX, и программы ScreamTracker. Столько времени прошло, такие глобальные изменения в программном и "железном" оснащении... Уверен, если человек сумеет сыграть на "табуретках", то-же (ещё лучше) он сделает на самом профессиональном оборудовании. И наоборот, если и будет в руках самое совершенное оборудование, а с малым не можешь справиться, то бесполезно что-то пытаться делать. Исходить необходимо из того, что есть "под рукой". В этом талант - в умении "на табуретках" играть .

+1

6

Использую Audigy 2 ZS. Пока на что-то новое не рассчитываю. Купил то наилучшее, что было в магазине. Требовалось: поддержка 96/24, плюс воспроизведение DVD-AUDIO. Хотя вот тут и проблемы начались. В остальном не жалуюсь. Линейные входы заметно шумят, AUX и СD-analog производят шум от движения мышью и прочих процессов в компе. Хотелось бы подавать внешние сигналы уже в цифре, да устройств - внешних ADC нет.

Отредактировано Валера_Кожин (2009-07-10 12:31:12)

0

7

Валера. Дружище. Твоя проблема мне знакома. У нас, на втором студийном компьютере стоит та-же Audigy ZS с "фронтальным" блоком. Загляни в тему "Заземление". Мы проблему шумов решили таким способом. Хотя, M-Audio, никогда не "шумела", что - DELTA-44, что - DELTA SOLO FW.

0

8

Спасибо,по заземлению уже ознакомился. А вот мне карточка досталась без панели. Ну, ничего, решил проблему, изготовив алюминиевую панель на фрезерном станке, конечно простейшую. Имеются стереовход, моновход (TAD), SPDIF. Все на разъемах RCA.

+1